Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европу по-прежнему захлестывает миграционное цунами, которому не видно конца
Европа

Европу по-прежнему захлестывает миграционное цунами, которому не видно конца

По данным ООН, в этом году в Грецию по морю прибыли более 500 тысяч мигрантов. Через Хорватию, по официальным данным, в страны Западной и Северной Европы проследовало свыше 200 тысяч "беженцев".

Поток прибывающих в Грецию по морю мигрантов продолжает нарастать, их число за этот год уже превысило 500 тысяч человек. Об этом сообщила во вторник официальный представитель Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мелисса Флеминг.

"Достигнута новая критическая отметка. После прибытия в понедельник 8 тысячи человек общее количество (мигрантов, достигших берегов Греции) выросло до 502 тысяч", - заявила она. "Конечно же, мы знали, что это произойдет", - признала Флеминг. В настоящий момент, добавила она, на греческих островах вблизи побережья Турции находятся 27,5 тысяч мигрантов, которые стремятся любым способом перебраться на материковую Грецию.

Сотням тысяч нелегалов это уже удалось. Число нелегальных мигрантов, прошедших через территорию Хорватии, превысило 200 тысяч человек, сообщило во вторник МВД этой страны. На сегодняшний день Хорватию пересекли 204 126 мигрантов, все из которых прибыли из Сербии. Хорватские власти ожидают дальнейшего притока мигрантов с сербской территории.

Как сообщила сегодня хорватская газета "Ютарни лист" со ссылкой на источник в правительстве, власти Хорватии, по примеру соседней Венгрии, разрабатывают планы по возведению заграждения на границе с Сербией, чтобы ограничить приток "беженцев".

Однако, остановить этот поток, выгодный глобалистским силам, использующим нелегальную миграцию в своих далекоидущих планах, способна лишь Турция, которая, по мнению экспертов, шантажирует нелегалами Евросоюз, чтобы выбить из него миллиарды евро отступного и безвизовый режим для своих граждан. Такого унижения Европа не испытывала уже давно. При этом своим врагом ее официальные круги по-прежнему считают Россию. Эти политики-суфлеры уже начали обвинять Москву, что это она наводняет из чувства мести европейские страны миллионами "беженцев", а не они сами накликали на свои народы эту кару, покорно следуя в фарватере сеющего в мире нестабильность и хаос Вашингтона.

Фото: Darko Bandic/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь