«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европейцы проглядели спецоперацию ЦРУ у себя под носом: России пора действовать
Фото: Nicolas Landemard/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Европейцы проглядели спецоперацию ЦРУ у себя под носом: России пора действовать

В Европе по аналогии с американским "актом Магнитского" приняли свою резолюцию с призывом ввести санкции против России после отравления Алексея Навального. Учредитель Царьграда Константин Малофеев объяснил, как в таком случае может отреагировать Россия.

В Европарламенте воспользовались так называемым отравлением Алексея Навального и приняли резолюцию, предусматривающую введение новых санкций против нашей страны. Текст резолюции, созданный по аналогии с американским "актом Магнитского", опубликован на сайте Европарламента.

За резолюцию проголосовали 532 депутата, против - 84, воздержались - 72. В рамках резолюции предусмотрено произвести "стратегическую переоценку отношений ЕС с Россией", остановить строительство "Северного потока - 2", а также при помощи независимого расследования выяснить обстоятельства случившегося с Навальным.

России в ответ на очевидную ангажированность ЕС пора действовать. Как отметил в эфире учредитель Царьграда Константин Малофеев, в ответ на это наши власти могли бы принять "соответствующее постановление об отмене конституционного акта Евросоюза, потребовать внесения туда изменений, которые нам представляются разумными".

Мы тем самым подчеркнём, что европейская государственность как таковая подразумевает под собою спецоперацию ЦРУ.

"И Жан Моне, и Шуман, отцы-основатели Европейского союза, были на зарплатах в Соединённых Штатах. Поэтому очень странно, что искусственно созданное образование, которое не имеет даже собственной европейской подоплёки, теперь учит жить другие страны", -  отметил Малофеев в программе "Царьград. Главное".

Он указал, что если бы Москве было интересно мнение американцев, то Россия напрямую связалась бы с ними.

"Мне кажется, что не стоит обращать внимания на этих марионеток, которые не имеют своего мнения даже по европейским вопросам", -  добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Таинственная спутница Навального впервые прервала молчание

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь