«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европейцы негодуют из-за вакцины: Россия проявила безрассудство
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Здоровье Общество В мире

Европейцы негодуют из-за вакцины: Россия проявила безрассудство

Европейские специалисты озвучили свои сомнения по поводу российской вакцины против коронавируса. Как сообщает Reuters, специалисты назвали "безрассудством" столь скорое появление первой вакцины от COVID-19.

В России была зарегистрирована первая в мире вакцина против коронавируса. Эту сенсационную новость подтвердил во вторник, 11 августа, и президент РФ Владимир Путин. В ходе совещания с членами правительства он отметил, что препарат работает эффективно, формирует устойчивый иммунитет и прошёл все необходимые проверки.

Однако в западной прессе радость России восприняли по-своему. Издание Reuters привело мнения нескольких европейских специалистов, которые скептично настроены по поводу русской вакцины.

Так, эксперты выразили тревогу по поводу безопасности препарата. Их также смущает та скорость, с которой работали российские специалисты, мол, на Западе о результатах исследований будет известно лишь в конце года, а у русских уже всё есть.

Петер Кремснер из Германии назвал нынешний шаг России "безрассудным". Подобного мнения придерживаются и его британские коллеги по цеху. Британский специалист Айфер Али называет выпуск вакцины в РФ "экспериментом на уровне населения".

Франсуа Баллу из Лондона считает, что массовую вакцинацию этим препаратом проводит неэтично.

Он убеждён, что в случае неэффективности препарата последствия будут катастрофическими как для здоровья, так и для отношения граждан к вакцинам в целом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Онищенко назвал самый сложный шаг в проекте русской вакцины от COVID: Регистрация - только начало
Загрузка...