«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европейцы бегут в Россию, спасаясь от ювенальной юстиции и гомосексуальной диктатуры - эксперт
Фото: globallookpress.com
Общество

Европейцы бегут в Россию, спасаясь от ювенальной юстиции и "гомосексуальной диктатуры" - эксперт

Как считает демограф Игорь Белобородов, европейцы начали перебираться в Россию и страны Восточной Европы, чтобы спастись от "ювенальной юстиции, агрессивного сексуального образования и гомосексуальной диктатуры".

Жители стран Европы массово бегут на постоянное место жительства в Россию, причём некоторые из них выбирают Крым. Так считает демограф Игорь Белобородов.

Он ссылается на заявления председателя Национально-культурной автономии немцев Крыма Юрия Гемпеля от 2015 года, согласно которым около 1500 семей граждан ФРГ подали запросы на переезд, и только четверть из них были выходцами из СССР.

По мнению Белобородова, в Европе сейчас идёт процесс формирования потока неэкономических беженцев, которые переезжают в Россию, Польшу, Венгрию и другие восточноевропейские страны, спасаясь от "ювенальной юстиции, агрессивного сексуального образования и гомосексуальной диктатуры".

Эксперт также приводит историю с высылкой из Норвегии посла Польши в Осло Славомира Ковальского. Норвежская сторона обвиняет дипломата в некорректном поведении и угрозах в адрес местных чиновников. Непосредственно польские СМИ пишут, что Ковальский неоднократно конфликтовал с сотрудниками службы по защите прав детей, защищая семьи проживающих в Норвегии поляков.

"Рассматриваемый скандал автоматически вовлекает Польшу в восточноевропейский треугольник Венгрия - Россия - Польша, который неуклонно отстаивает права традиционной семьи на национальном и международном уровнях", - отметил демограф в статье для Life.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Мигрантам стали чаще отказывать во въезде в Россию
Загрузка...