″Европе надоело читать лекции глобалистам″: Французский майдан дошел до сердца Евросоюза

  • ″Европе надоело читать лекции глобалистам″: Французский майдан дошел до сердца Евросоюза
Фото: globallookpress.com

Британская журналистка и активистка Кэти Хопкинс в своем Twitter публиковала видео, на котором протестующие ″желтые жилеты″ - французский майдан, как его окрестили в СМИ - уже не только в Париже, но и добрались до самого сердца Евросоюза - до Брюсселя. ″Европе уже надоело читать лекции глобалистам″, - поддержала протестующих активистка.

Массовые протесты ″желтых жилетов″ теперь не только на улицах Парижа. Британская журналистка и активистка Кэти Хопкинс обратила внимание на видео, снятое в соседней с Францией Бельгии. На кадрах, размещенных в Twitter активистки, видно, как французский майдан добрался теперь и до самого сердца Евросоюза, поддерживающего идеи разрушительного глобализма.

″″Желтые жилеты″ не только в Париже. Здесь молодые бельгийцы протестуют против Европарламента в Брюсселе, - указывает Кэти Хопкинск. - Европе уже надоело читать лекции глобалистам″.

Судя по видео, протестующие пытаются прорваться сквозь полицейский кордон, который встал на входе в здание. Звучали лозунги и призывы. При этом стражей порядка в разы меньше "желтых жилетов". Тем не менее попытка прорыва внутрь заканчивается фиаско - полицейские применили против митингующих воду.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

″Нет ни одной причины жалеть Макрона″: Эксперт о протестах во Франции

″За беспорядками во Франции стоит ГРУ″: В протестах во Франции обвинили российские спецслужбы

"Путинский режим совсем слетел с катушек!": В Сети показали либералам французский "майдан"

Оставить комментарий

″Нет ни одной причины жалеть Макрона″: Эксперт о протестах во Франции ″Россия противостоит всему миру″: Порошенко попросил Европу и США заблокировать порты русским кораблям
Новости партнёров