Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европарламент захотел построить в России демократическое общество
Jens Kalaene/Globallookpress
Политика

Европарламент захотел построить в России "демократическое общество"

В Европарламенте опубликовали пять основополагающих принципов "ведения дел с Россией". Первой в списке значится идея о поддержании в нашей стране "продемократического общества", которое будет противостоять "русскоязычной пропаганде".

В Сети появился текст доклада, подготовленного Комитетом по международным отношениям Европарламента. Еврочиновники анонсировали в нём пять принципов ведения дел ЕС и России.

Прежде всего, уверены авторы документа, Европа должна поддержать "продемократическое общество" в России. Оно, по их мнению, должно вести борьбу с русскоязычной пропагандой. Для поддержки русофобских настроений даже планируется создание специального круглосуточного телеканала.

Второй принцип гласит, что результаты выборов в Госдуму, которые состоятся этой осенью, следует признать нелегитимными, если в Евросоюзе увидят признаки фальсификаций.

В качестве третьего принципа называется принятие в отношении России стратегии "Восточного партнёрства", которую ранее Брюссель начал применять к странам бывшего Советского Союза.

На четвёртой строчке разместился принцип о необходимости сдерживания "российской агрессии". Для того, чтобы усилить давление на Москву и помешать ей вмешиваться в дела региона "Восточного партнёрства", НАТО и ЕС следует объединиться.

Ну и пятым пунктом в списке идёт непременное требование отключить Россию от международной платёжной системы SWIFT, если Москва будет настаивать на продолжении "агрессивных действий".

Кроме того, члены Еврокомитета подчеркнули, что ради "защиты демократии во всём мире" Европе необходимо разорвать сотрудничество с Россией по газопроводу "Северный поток - 2".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь