сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

Европа выделила грант на пропаганду содомского греха в странах бывшего СССР

Социальный проект "Союзники в действии" направлен на продвижение "нетрадиционных ценностей" на территориях России, Украины, Азербайджана, Армении, Белоруссии и Грузии

Международная организация ILGA объявила грант на популяризацию в Азербайджане тем сексуальной ориентации и половой принадлежности для психологов, юристов, преподавателей, соцработников, журналистов, медиков и деятелей искусства и культуры. Об этом сообщает азербайджанское издание Haqqin.az.

По мнению организаторов, именно люди подобных профессий могут повлиять в лучшую сторону на социальное положение сексуальных меньшинств.

Проект под названием "Союзники в действии" был запущен европейским отделением International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association (ILGA). Его целью является поддержка "эффективных, оригинальных и изобретательных" инициатив ЛГБТ-сообщества, а также улучшение положения сексуальных меньшинств в обществе, популяризация вопросов сексуальной ориентации и половой идентичности.

В тексте документа о гранте сообщается, что подобные меры должны быть направлены на людей, не имеющих отношения к ЛГБТ-сообществу.

В пункте о географии реализации гранта авторы указали, что целевыми территориями проекта являются Россия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия и Украина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх