Европа в шоке: В Венгрии переизбран борец за традиционную семью и противник квот на мигрантов

  • Европа в шоке: В Венгрии переизбран борец за традиционную семью и противник квот на мигрантов
Фото: globallookpress.com

Виктор Орбан, официально ставший премьер-министром Венгрии, не боится спорить с политкорректной Европой по самым болезненным для нее темам - мигрантам, традиционной семье, либеральной демократии.

Венгерский парламент переизбрал Виктора Орбана на пост главы правительства. Взгляды Орбана в современной Европе можно назвать охранительскими: он противник либеральной демократии, резко выступает против квот на мигрантов и за традиционную семью.

Результат голосования в Национальной ассамблее Венгрии был очевиден. У партии Орбана Fidesz большинство в парламенте - две трети. Премьер сразу же выступил с программной речью перед нацией. Он напомнил, что под его руководством «тонущая либеральная демократия» была заменена на христианскую демократию XXI века.

И сразу же определил то, чем руководствуется его партия: он выступает за традиционную семью, основой которой являются мужчина и женщина. Она сдерживает проявления антисемитизма.  

У Венгрии Орбана крайне напряженные отношения с Евросоюзом. Венгрия упорно не хочет заполнять квоту по приему мигрантов. В этой связи в проекте бюджета Евросоюза на 2021-2027 годы предусмотрено сокращение финансирования Венгрии. Также Венгрия напоминает об этнических венграх, проживающих на Украине, чьи права нарушаются и чья судьба почему-то ЕС заботит меньше, чем мигранты.

Наконец, у Орбана очень плохие отношения с «главным» венгром планеты, миллиардером Джорджем Соросом. Под руководством премьер-министра разработан законопроект «Стоп Сорос», а его организации запрещено работать на территории Венгрии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Крепкий орешек" Орбан оказался Соросу не по зубам

Сорос мобилизует Евросоюз на борьбу с Орбаном

Победившего на выборах Орбана заклеймили за отрицание либеральных идей

Оставить комментарий

Проснулись: Европа приказала Порошенко приструнить обнаглевших бандеровцев В Сирии Россия продемонстрировала «глупость» самых «умных» ракет США - СМИ
Новости партнёров