«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа уже не выдерживает запретов из-за COVID: Французы пали
Фото: Paul Zinken/dpa/Globallookpress
В мире Франция Коронавирус

Европа уже не выдерживает запретов из-за COVID: Французы пали

Около тысячи предпринимателей наглядно продемонстрировали, что Европа уже не выдерживает запретов из-за COVID. Они устроили акцию "Похоронное утро". Французы пали.

На площадь Республики во французском городе Перпиньян вышло около тысячи человек. Все они были одеты в чёрное. Они легли на землю и отказывались вставать. Правда, на плитку подложили чёрную бумагу и ткань. Неподалёку стояли гроб и катафалк.

Акции дали название "Похоронное утро". Представители малого и среднего бизнеса прощались со своими фирмами и магазинчиками, а также с собой как с предпринимателями. Все они уверены, что введённые из-за коронавируса ограничения приведут к банкротству и невозможности открыться вновь.

Европа уже не выдерживает запретов из-за COVID. Демонстранты выкрикивали профессии, которые остались невостребованными. Они говорили о ремесленниках, сотрудниках культурных и досуговых учреждений, отелей и ресторанов. В какой-то момент над площадью раздался похоронный звон, а затем наступила минута молчания. Финалом акции было исполнение "Марсельезы" всеми участниками "Похоронного утра".

"Мы, может, умрём от COVID-19, но раньше мы умрём от долгов. У нас есть кредиты, арендная плата… Но как мы за всё это заплатим?" - спрашивает владелица отеля Кристиана. Её слова приводит издание FranceBleu.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Париж сбегает от карантина: Франция по примеру Москвы ввела цифровые пропуска на время локдауна
Загрузка...
Загрузка...