Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа настроилась на точечный локдаун, Израиль на карантине: Грозят ли России новые ограничения?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество В мире

Европа настроилась на точечный локдаун, Израиль на карантине: Грозят ли России новые ограничения?

В ряде европейских стран начали ужесточать меры против коронавируса. В Австрии уже заявили о второй волне COVID-19. В Израиле же и вовсе возобновили карантин на три недели. Чего ждать в этой связи России?

Мир шаг за шагом приближается к новому локдауну из-за коронавируса. В Европе уже стали точечно возобновлять ранее снятые ограничения. Так, в Австрии запретили собираться больше 10 человек. Власти Чехии недавно объявили о начале второй волны коронавируса.

Во Франции обязателен масочный режим. Испания и Великобритания фиксируют рост числа заразившихся по сравнению с весенними показателями.

Израиль в свою очередь уже объявил трехнедельный карантин. На этот период будут закрыты отели, школы и торговые центры, а гражданам будет запрещено отдаляться от дома далее чем на 500 метров.

Что касается России, то на страхи граждан по поводу возобновления карантинных мер уже высказался пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, нет никаких оснований для новых ограничений в связи с пандемией.

Он подчеркнул, что в стране в ходе вспышки была мобилизована система здравоохранения, и эта работа дала свои плоды.

"Это позволяет нам гораздо более гибко относиться к росту числа инфицированных, если брать на ежедневной основе", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее в ООН заявили, что вспышка коронавируса выходит из-под контроля.

Кроме того, стало известно, что директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге на следующей неделе посетит Москву, чтобы провести встречу на высшем уровне. Это будет первый визит Клюге в Россию в качестве директора. Об этом в среду рассказала представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Профессор в сердцах высказался о коронавирусе-убийце: "Мы не можем лечить"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь