«Европа и Гитлера называла человеком года»: Соловьев честно высказал мнение о Сенцове

  • «Европа и Гитлера называла человеком года»: Соловьев честно высказал мнение о Сенцове
Фото: globallookpress.com

Соловьев отреагировал на присуждение Сенцову правозащитной премии.

Украинскому режиссеру-террористу Олегу Сенцову, сидящему в российской тюрьме, присудили правозащитную премию Европарламента имени Андрея Сахарова. Ради этого «задвинули» на второй план даже организации, спасающие нелегальных мигрантов в Средиземном море. Награждение террориста прокомментировал российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

По его словам, в произошедшем нет ничего удивительного. Скорее, было бы странно, если бы украинский террорист эту награду не получил. Соловьев указал, что многие решения принимаются в Европе по принципу «назло России», и награждение Сенцова делает этот факт как никогда очевидным. Телеведущий напомнил, что перед Второй мировой войной глава нацистской Германии также признавался известными европейскими журналами человеком года.

«Хочу напомнить, что Европа известна не то чтобы своими двойными стандартами, а скорее убежденностью в том, что у нее есть право судить. Правда, потом почему-то суд истории выносит совсем иные вердикты», - сказал Соловьев в интервью ФАН.

Напомним, что Сенцов был задержан в Крыму за организацию террористической ячейки и подготовку терактов на территории полуострова. За это он был осужден в России на 20 лет.


Ссылки по теме:

Европарламент хочет наградить террориста Олега Сенцова. Церемония назначена на декабрь

«Мне регулярно звонят родственники Сенцова, рассказывая, что он умер» - Москалькова опровергла фейки

«Радио Свобода» снова наводит панику из-за украинского режиссера-террориста Сенцова

Оставить комментарий

Избитый подростками школьник в Москве ослеп, видео попало в руки следователей - источник «Жду конкретных предложений»: Путин потребовал усилить контроль над оборотом оружия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...