Европа должна объединиться на фоне деградирующих США - сенатор

  • Европа должна объединиться на фоне деградирующих США - сенатор
Фото: globallookpress.com

Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что принятие нового закона о санкциях свидетельствует о деградации власти в США.

Принятие в США нового закона о санкциях еще раз демонстрирует непредсказуемость американской политики и свидетельствует о деградации власти в этой стране. Это является серьезным вызовом, перед которым Европе следовало бы по-настоящему объединиться.

Об этом в пятницу заявил заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Сенатор охарактеризовал весь процесс принятия новых антироссийских санкций как деградацию власти, отметив, "в принятии решений она становится все более и более непредсказуемой".

На фоне того, что Вашингтон стремится возвести собственные интересы в абсолют, это становится серьезным вызовом всему миру. Поэтому "чуть ли не единственным ответом" Европы на этот вызов должно стать реальное объединение, добавил сенатор.

Ранее в ЕС неоднократно критиковали новые антироссийские санкции США, называя их односторонними действиями Вашингтона, которые не учитывает при этом интересы европейского бизнеса.

Читайте также:

США назвали запуск иранской ракеты-носителя провокацией мирового масштаба.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Очарованная Западом телеведущая из Красноярска оскорбила земляков Генпрокуратура рассказала о преступных активах Гульнары Каримовой в $2,6 млрд
Новости партнёров
Загрузка...