сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Еврокомиссия испугалась мусульманского купальника

ЕК, которой обычно есть дело до всего и которая пытается регламентировать жизнь европейцев до мелочей, вдруг открыто призналась и расписалась в своей некомпетентности, испугавшись мусульманского купальника - буркини

Еврокомиссия (ЕК) некомпетентна принимать законы, касающиеся мусульманских купальных костюмов - буркини. Об этом заявил сегодня в Брюсселе представитель ЕК Александр Винтерштайн.

По его словам, каждая страна ЕС должна самостоятельно решать для себя этот вопрос, и для этого должны быть задействованы "национальные суды, а также Европейский суд по правам человека".

Таким образом, Брюссель, который привык мелочно регламентировать жизнь европейцев в различных областях, самоустранился от участия в защите европейской идентичности и даже признался, что некомпетентен в этом вопросе.

Движение за запрет буркини набирает силу в различных европейских странах, где видят в этом попытку навязать европейцам чуждые им культурные и религиозные ценности и закрепить обособление граждан европейских стран по конфессиональному признаку. Понятно, что на этом поле играть за европейцев и их традиции Брюссель не будет, что и было заявлено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх