«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть... заговор без евреев?: Кедми пригласил Россию в клуб мирового зла
Фото: Wolfram Steinberg/dpa/Globallookpress
Общество

"Есть... заговор без евреев?": Кедми пригласил Россию в "клуб мирового зла"

Политолог Яков Кедми сыронизировал над тем, как Россию пытаются притянуть в качестве виноватой ко многим политическим потрясениям мира. На теорию о коронавирусе, который уже в умах некоторых стал следствием заговора Китая и России, Кедми язвительно ответил: "Есть мировой заговор без евреев? Нас, думаю, тоже не забудут, так что могу сказать России - welcome to the club, приглашаем вас в клуб мирового зла".

Политический деятель Яков Кедми в программе Владимира Соловьёва сыронизировал над попытками представить Россию в качестве виновной стороны в крупных политических событиях. После выхода из состава ЕС Великобритания присоединится в своей политике к США. Неминуемо придёт черёд и Германии. А без Германии, пояснил Кедми, Европы как таковой нет.

И на этом фоне Россия представляет собой конкурента для западного мира, а значит, нашу страну желают сделать виновницей для извлечения собственных выгод.

Не исключено, допустил он, что и китайский коронавирус вскоре припишут каким-то образом к России. Гости в студии отметили, что такая версия уже блуждает по Сети - мол, "уханьский синдром" стал результатом российско-китайского заговора.

Скриншот Telegram/ Соловьев

Ведущий Владимир Соловьёв в свете этой абсурдной теории сыронизировал: вскоре окажется, что кто-то даже нашёл паспорта Петрова и Боширова в Ухане.

Кедми продолжил шутку, иронично отметив, как мог состояться заговор, о котором либералы ревут в соцсетях, без Израиля.

"Я бы мог обидеться за свой народ - есть мировой заговор без евреев? Только Россия с Китаем - а мы где, а нас забыли? Можно положиться на всех этих товарищей - нас тоже не забудут. То есть могу сказать России - welcome to the club, приглашаем вас в клуб мирового зла", - с усмешкой добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Штамм из Китая до сих пор не передали": Голикова отчиталась о борьбе с коронавирусом