"Есть... заговор без евреев?": Кедми пригласил Россию в "клуб мирового зла"

  • Есть... заговор без евреев?: Кедми пригласил Россию в клуб мирового зла
Фото: Wolfram Steinberg/dpa/Globallookpress

Политолог Яков Кедми сыронизировал над тем, как Россию пытаются притянуть в качестве виноватой ко многим политическим потрясениям мира. На теорию о коронавирусе, который уже в умах некоторых стал следствием заговора Китая и России, Кедми язвительно ответил: "Есть мировой заговор без евреев? Нас, думаю, тоже не забудут, так что могу сказать России - welcome to the club, приглашаем вас в клуб мирового зла".

Политический деятель Яков Кедми в программе Владимира Соловьёва сыронизировал над попытками представить Россию в качестве виновной стороны в крупных политических событиях. После выхода из состава ЕС Великобритания присоединится в своей политике к США. Неминуемо придёт черёд и Германии. А без Германии, пояснил Кедми, Европы как таковой нет.

И на этом фоне Россия представляет собой конкурента для западного мира, а значит, нашу страну желают сделать виновницей для извлечения собственных выгод.

Не исключено, допустил он, что и китайский коронавирус вскоре припишут каким-то образом к России. Гости в студии отметили, что такая версия уже блуждает по Сети - мол, "уханьский синдром" стал результатом российско-китайского заговора.

Скриншот Telegram/ Соловьев

Ведущий Владимир Соловьёв в свете этой абсурдной теории сыронизировал: вскоре окажется, что кто-то даже нашёл паспорта Петрова и Боширова в Ухане.

Кедми продолжил шутку, иронично отметив, как мог состояться заговор, о котором либералы ревут в соцсетях, без Израиля.

"Я бы мог обидеться за свой народ - есть мировой заговор без евреев? Только Россия с Китаем - а мы где, а нас забыли? Можно положиться на всех этих товарищей - нас тоже не забудут. То есть могу сказать России - welcome to the club, приглашаем вас в клуб мирового зла", - с усмешкой добавил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Штамм из Китая до сих пор не передали": Голикова отчиталась о борьбе с коронавирусом

"Вплоть до депортации иностранцев": Мишустин рассказал, как в России будут бороться с угрозой коронавируса

"Тёплый бокс, питание четыре раза в день, у жены есть рация": В Минздраве Забайкалья ответили на критику пациента из КНР с коронавирусом

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация