Есть вопросы: Лукашенко начал встречу с Путиным с обороны
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Есть вопросы: Лукашенко начал встречу с Путиным с обороны

В Москве начались переговоры глав России и Белоруссии, на которых будут обсуждаться вопросы двустороннего сотрудничества, дальнейшая интеграция в рамках Союзного государства и вопросы обороны двух стран.

В четверг начались переговоры между президентами России и Белоруссии, которые, как ожидается, продлятся до позднего вечера. В рамках встречи будут обсуждаться вопросы экономического сотрудничества, политической интеграции и совместных действий по защите интересов двух стран.

Начал встречу Лукашенко с приветственных слов в адрес российского президента: "Мы с вами в конце прошлого года начертали программу наших действий. На конец прошлого года и на этот год. Мы дважды встречались в Сочи. Последний раз договорились, что серьёзно в Минске поработают наши правительства. В общем, мы двигаемся серьёзно по союзным программам. Мы потихонечку двигаемся, но есть на злобу дня вопросы, которые надо усиливать. В том числе и безопасность, и оборона в нашем Союзном государстве. Хотя справляемся и справимся".

Напомним, накануне, во время встречи в Минске с премьер-министром России Михаилом Мишустиным, Александр Лукашенко обещал в Москве сделать громкие заявления после переговоров с Владимиром Путиным.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Визит Лукашенко в Москву: Тихановская зовёт на баррикады
Загрузка...