Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть в решении WADA полезное: Легенда волейбола Гамова дала неожиданный комментарий после отстранения России
Фото:Alexander Chernykh/Globallookpress
Спорт Эксклюзив

"Есть в решении WADA полезное": Легенда волейбола Гамова дала неожиданный комментарий после отстранения России

Знаменитая волейболистка Екатерина Гамова в интервью Царьграду дала неожиданный комментарий по поводу отстранения России от участия в крупных международных соревнованиях. "Есть в решении WADA и полезное", - заявила легенда волейбола.

Двукратная чемпионка мира по волейболу и серебряный призёр Олимпийских игр Екатерина Гамова прокомментировала решение WADA отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях.

"Что сказать? Не очень простое решение для нас, безусловно, - рассказала она Царьграду. - Не ждала, что будет какое-то прямо очень-очень положительное решение. Но даже в сложившейся ситуации можно найти плюсы". Главные действующие лица всего конфликта - это спортсмены, напомнила Гамова. В том числе "чистые" спортсмены, которые, по её словам, страдали и страдают ни за что. "Мое мнение по этому поводу остается прежним: "чистые" спортсмены должны участвовать в международных соревнованиях, продолжать. Поэтому мы можем только порадоваться тому, что это право у них есть".

Решение WADA о том, чтобы даже "чистым" спортсменам запретить выступать с символикой Росси, Екатерина прокомментировала так: "Нам придётся чем-то поступиться. И, к сожалению, вот такими важными и такими памятными событиями для каждого спортсмена, как восхождение на пьедестал под гимн своей страны, со своим флагом". К сожалению, добавила спортсменка, наши спортсмены не смогут этого делать четыре года. "Но в то же время губить карьеру и целое поколение спортсменов мы не имеем права, - считает Гамова. – Как и осуждать тех людей, которые будут выступать под нейтральным флагом, если такое произойдёт".

"К сожалению, - добавила спортсменка, - в этой ситуации есть одна пострадавшая сторона. Это "чистые" спортсмены. То, что допинг присутствует в мире, - это всем известно. И то, что всем миром мы боремся с этой историей - это тоже нормально. Да, есть "грязные" спортсмены, которых всё мировое спортивное сообщество и люди просто осуждают, потому что это нечестная борьба… Не знаю, нам нужно просто пережить это. И я уже говорила, когда только начиналась эта история, что не бывает дыма без огня. Значит, где-то у нас были какие-то проколы, назовём их так, которые нам нужно исправить", - резюмировала Гамова.

Спортсменка добавила, что при любом раскладе надо верить, что перспективы у наших спортсменов самые радужные.

Ранее Царьград сообщил, что WADA на четыре года запретила российским спортсменам участвовать в соревнованиях. Теперь наши соотечественники не смогут попасть ни на Олимпиаду, ни на чемпионаты мира. Исполком WADA решил, что теперь на ближайших крупнейших международных соревнованиях (это касается чемпионатов мира, ОИ, Паралимпийских игр) русские спортсмены будут выступать только в том случае, если они успешно пройдут все тесты на допинг и докажут непричастность к несоблюдению кодекса WADA. Но даже в этом случае наших лишат права выступать с символикой нашей страны - не будет ни российского флага, ни гимна.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Если драка неизбежна, надо бить первым!": Гаспарян словами Путина предложил ответ WADA

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь