«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть только одна дорога в будущее: Поклонская объяснила, почему игра дуэтом на скрипке с США не поможет Европе
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Политика

"Есть только одна дорога в будущее": Поклонская объяснила, почему "игра дуэтом на скрипке" с США не поможет Европе

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что готова подписаться под каждым словом своего коллеги из Германии. Ранее депутат бундестага Антон Фризен заявил, что Германии нужно в полной мере возобновить отношения с Россией. По словам представителя "Альтернативы для Германии", США почти ничего не потеряли от санкций, а Европа сильно пострадала. "Есть только одна дорога в будущее", - высказалась Поклонская и объяснила, почему "игра дуэтом на скрипке" с США не поможет Европе.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила в своем телеграм-канале, что она готова подписаться под каждым словом своего коллеги из Германии.

"Для всех здравомыслящих людей очевидно, что единственные реальные последствия санкций - деградация экономических связей между Европой и Россией, - отметила Поклонская. - В политическом плане в данной ситуации больше проиграл Евросоюз, продемонстрировавший всему миру своё ограниченное влияние на континенте".

Она также напомнила, что буквально за последний век ещё одна попытка "поиграть" в американских спутников для европейцев обернулась тем, что они попросту утратили контроль над ситуацией.

"Разбираться с последствиями предстоит ещё минимум лет 10, но, как говорится, нет худа без добра, а большое видится на расстоянии, - заметила депутат. - У Евросоюза есть только одна дорога в будущее - вместе с Россией".

Она также отметила, что американские "друзья" в любом случае попытаются обыграть европейцев. Даже если последние "очень хотят с представителями США "сыграть дуэтом на скрипке".

Ранее, напомним, в интервью РИА Новости депутат бундестага Антон Фризен сказал, что санкции, которые США и ЕС ввели против России, никак не могут повлиять на фактический статус полуострова. Крым навсегда останется российским, "это реальное положение дел".

По словам депутата бундестага, инициатором всех антироссийских мер были США. Однако эта страна меньше всего потеряла от санкций, в том числе в плане безопасности. Антон Фризен констатировал факт: санкции не достигли своих целей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Чей Крым?": Мстительный украинский журналист испортил полёт русским попутчикам
Загрузка...
Загрузка...