"Есть свои охранники": Посол Венесуэлы обвинил США в распространении фейков о российских ЧВК

  • Есть свои охранники: Посол Венесуэлы обвинил США в распространении фейков о российских ЧВК
Фото: globallookpress.com

Посол Венесуэлы в России опроверг информацию о том, что российские ЧВК охраняют президента страны Николаса Мадуро. "У него есть свои охранники", - подчеркнул дипломат.

Посол Венесуэлы в России опроверг слухи о том, что законного президента страны Николаса Мадуро якобы охраняют российские ЧВК. Дипломат подчеркнул, что у венесуэльского лидера хватает собственных охранников.

"У него (Мадуро) есть свои охранники",- сказал он.

Венесуэльский посол отметил, что ложную и искаженную информацию о его стране намеренно распространяют Соединенные Штаты Америки. Таким образом они пытаются "поменять реальность".

Дипломат добавил, что признавшие президента-самозванца Хуана Гуайдо страны группы Лима полностью подконтрольны США. Страны Евросоюза, поддержавшие Гуайдо, также не самостоятельны в своей политике.

"Мы ценим, что большинство стран мира хотят, чтобы мы решали наши проблемы внутри страны", - подчеркнул посол Венесуэлы на пресс-конференции в Москве.


Ссылки по теме:

"С нами это не сработает": США хотят повторить в Венесуэле сценарий Ливии и Ирака – посол

Уже встречается выражение "эти русские выродки": Американская пропаганда настраивает простых венесуэльцев против России

Венесуэле уготовили судьбу Сирии: Отказ выполнять требования Запада приведет к гражданской войне - политолог

Оставить комментарий

Разработчик PISA поделился с подмосковными чиновниками опытом в повышении качества образования Водитель потерял сознание и умер: Иркутский пенсионер спас потерявший управление автобус от ДТП
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...