«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть система: Адвокат Абызова пояснил, почему не сможет встретиться с подзащитным раньше понедельника
Фото: globallookpress.com
Общество

"Есть система": Адвокат Абызова пояснил, почему не сможет встретиться с подзащитным раньше понедельника

Адвокат задержанного экс-министра Михаила Абызова Александр Аснис пояснил, из-за чего он не сможет встретиться со своим подзащитным раньше понедельника. Причина, по его словам, в том, что "есть система", когда человека переводят в СИЗО и некоторое время ему не разрешены никакие посещения.

Юрист Александр Аснис, представляющий интересы задержанного экс-министра "Открытого правительства" Михаила Абызова, заявил, что принятое судом решение в отношении его подзащитного является "законно необоснованным", поэтому защита намерена обжаловать его. "Законом предусмотрено трое суток на обжалование. В течение этого времени и подадим апелляцию", — пояснил Аснис в беседе с корреспондентом "360".

Увидеть Абызова, по словам адвоката, из-за существующих порядков получится только в понедельник. "Есть система, когда человек направляется в СИЗО. Он проходит несколько этапов. В течение этого времени адвокаты не могут видеться со своим подзащитным", - рассказал юрист.

О том, какое решение суд примет по их апелляции, собеседник агентства предполагать не стал.

Напомним, Михаила Абызова задержали 26 марта. Его подозревают в хищении почти 4 млрд рублей. По версии следствия, бывший министр похитил и перевел за границу деньги у компаний "Сибирская энергетическая компания" и "Региональные электрические сети". Его могут приговорить к лишению свободы сроком до 20 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинка и офшор на Кипре: СМИ рассекретили схему хищения 4 млрд рублей по делу Абызова
Загрузка...
Загрузка...