«Есть санкции и армия Украины»: Райс предложила варианты «сдерживания России»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Есть санкции и армия Украины»: Райс предложила варианты «сдерживания России»

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс обвинила Россию в «переходе всех возможных красных линий» и предложила способ ее сдерживания.

В интервью украинскому изданию «Новое время» экс-секретарь Соединенных Штатов Кондолиза Райс рассказала свои умозаключения по поводу того, как можно якобы сдержать Россию. Также политик предпочла не отставать от набивших уже оскомину русофобских трендов и обвинила Россию в «переходе всех возможных красных линий».

«Я считаю, что эти границы уже пройдены, - говорит Райс. - К счастью, мы с нашими европейскими союзниками смогли договориться о совместных санкциях против России, и, я думаю, стоит продолжать».

Она также добавила, что для «сдерживания Москвы» есть украинская армия. И сейчас ее могут поддержать США.

«В этом плане я поддерживаю вооружение украинских военных, поддерживаю размещение хорошо вооруженных батальонов НАТО в Польше и Прибалтике, - считает Райс. - Российские власти уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Видео, леденящее кровь»: Великобритания перепугалась «арктической агрессии» России «Это нужно всем»: Коротченко предупредил об опасности агрессии из-за русских С-300 в Сирии
Загрузка...