«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть праведный гнев, но...: Дегтярёв рассказал о неожиданной просьбе от хабаровчан
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Общество

"Есть праведный гнев, но...": Дегтярёв рассказал о неожиданной просьбе от хабаровчан

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв рассказал о неожиданной просьбе хабаровчан, которая поступила к нему недавно. Люди просят навести порядок. По словам Дегтярёва, "есть праведный гнев, но жизнь продолжается и следствие идёт".

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв в эфире радиостанции Вести FM высказался о продолжающихся в регионе с начала июля митингах и акциях протеста. Люди вышли на улицу после неожиданного задержания бывшего руководителя региона Сергея Фургала. Его обвиняют в организации убийств в нулевых.

Дегтярев признался, что его тоже шокировало неожиданное задержание Фургала. Однако нужно время, чтобы следствие разобралось во всех нюансах дела. Дегтярёв подчеркнул, что есть недовольство граждан, но многие уже устали от непрекращающихся митингов.

"В городе есть очень много недовольных граждан, они ко мне обращаются с просьбой навести порядок в Хабаровске. Надоедают эти сигналы, митинги. Да, есть праведный гнев на арест Сергея Ивановича (Фургала - ред.), на манеру, в которой это было сделано, это правда. Не устаю повторять, меня тоже шокировало. Но жизнь продолжается, следствие идёт, будет суд", - подчеркнул Дегтярёв.

Он напомнил, что каждый вечер на митинги выходят по 20-30 человек. Некоторые ездят на машинах и сигналят. Полицейские стараются вести себя максимально корректно и "выполнять профилактическую работу", - заявил Дегтярёв. Однако тех, кто нарушает ПДД, останавливают и штрафуют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Песков назвал причины выбора Дегтярёва на пост врио главы Хабаровского края
Загрузка...