«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть перед сном можно? Диетолог поставил точку в вечном споре
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер/Globallookpress
Общество

Есть перед сном можно? Диетолог поставил точку в "вечном споре"

Врач-диетолог поставил точку в "вечном споре" о том, можно ли есть на ночь. Доктор медицинских наук Алексей Ковальков объяснил, что перекусить перед сном можно. Более того, подобрать продукты можно так, чтобы в итоге сбросить лишние килограммы.

Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков объяснил, можно ли есть на ночь. По мнению медика, поздний перекус возможен и не опасен для талии. Если с умом подойти к выбору продуктов, то можно даже похудеть и сжечь лишний жир, объяснил врач "Российской газете".

По словам медика, процесс похудения регулируют определённые гормоны. Самый эффективный жиросжигатель - соматотропин. Он образуется в организме во время сна и действует лишь 50 минут. Однако за это время организм может потерять до 150-200 граммов жировой ткани. Но его действие блокирует инсулин.

Из-за этого на поздний перекус лучше выбирать блюда, которые не повышают уровень инсулина в крови. Лучше всего смотреть инсулиновый индекс продукта. Медик советует есть крупы, фрукты и молочные продукты до 17-18 часов.

 

"Разваренная каша моментально всасывается в кровь, даёт повышенный сахар в крови и повышенное количество инсулина, который может блокировать соматотропный гормон. Вечером лучше отдать предпочтение продуктам с низким ИИ - мясу, рыбе, белку, морепродуктам и овощам. Стейк с овощами - хороший вариант. Во время переваривания мяса содержащиеся в нем аминокислоты стимулируют выработку соматотропного гормона и сжигание жировой ткани", - заметил диетолог.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Да хоть пельмени с макаронами": Симоньян придумала себе диету. Оказалось, она эффективна