«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть отставание по соли, зато гречки достаточно: В кабмине заявили о продовольственной безопасности России
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Есть "отставание по соли", зато гречки достаточно: В кабмине заявили о продовольственной безопасности России

В кабмине России заявили о перевыполнении показателей в рамках Доктрины продовольственной безопасности. Есть некоторое "отставание по соли", но речи о дефиците не идёт. Зато гречки более чем достаточно.

Продовольственная ситуация в России стабильна, несмотря на эпидемию коронавируса и возникшим в связи с этим ажиотажем. Об этом пишет телеканал "360".

Как пояснила вице-премьер Виктория Абрамченко, страна полностью себя обеспечивает продуктами, которые входят в продовольственную корзину. Более того, речь идёт о перевыполнении Доктрины продовольственной безопасности. Наметилось отставание только по соли. Но речи не идёт о дефиците.

"Если есть необходимость завезти в нужном объёме, мы это делаем", - пояснила политик в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Что касается гречневой крупы, то в России её достаточно. Только в одном Алтайском крае на складах хранится 365 тысяч тонн.

Перед правительством стояло несколько задач: торговые сети должны иметь запас продовольствия; запас продовольствия должен быть в распределительных центрах; производители должны быть готовы к росту спроса.

Ранее в Россельхознадзоре рассказали о том, что поставки имбиря из-за границы подскочили аж в 12 раз. Всего за первые шесть дней апреля было ввезено 2,4 тысячи тонн продукции, а главным импортёром выступил Китай. В два раза увеличились и поставки чеснока.

При этом в Генпрокуратуре России уже заинтересовались высокими ценами на имбирь, лимоны и чеснок. Происходящее связывают с паническими настроениями в обществе: люди верят в то, что продукты с высоким содержанием витамина C смогут защитить от коронавируса и укрепить иммунитет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Деньги скоро закончатся: Накрутке цен на консервы и тушенку в России предсказали крайний срок
Загрузка...
Загрузка...