«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть опасный для России сценарий: Комбат ЛНР предупредил о метаморфозах Украины
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Есть опасный для России сценарий: Комбат ЛНР предупредил о метаморфозах Украины

Командир батальона ЛНР "Призрак" Алексей Марков рассказал об опасном для России сценарии по Украине. "Превратится в Польшу, только ещё беднее, и под самым боком у России", - предупреждает комбат об опасных метаморфозах Украины.

Украина превращается во враждебное русофобское государство, а власти в Киеве планомерно продвигают "откровенно людоедскую, примитивную националистическую идеологию". Об этом предупреждает командир батальона территориальной обороны ЛНР "Призрак" Алексей Марков.

Он отмечает, что Украиной сейчас управляют далеко не самые умные люди. Однако у них есть четкая цель и план по её достижению. Кроме того, несмотря на то что со стороны захватившие власть в Киеве люди кажутся сборищем шизофреников, СБУ у них работает очень даже неплохо.

"Военная победа на Донбассе, зачистка русскоязычного населения и запрет русского языка", - перечисляет цели украинских властей комбат ЛНР.

Марков добавляет, что такими темпами Украина в скором времени станет "абсолютно враждебным государством", каким стала Польша. Только Украина будет ещё беднее и под самым боком у России, предупреждает комбат.

"Несмотря на то что политическая власть Украины кажется со стороны сборищем шизофреников, СБУ у них работает очень даже неплохо", - цитирует портал "ПолитНавигатор" слова комбата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России ДНР, ЛНР, Южная Осетия и Абхазия поборются за кубок ConIFA EFC 2019
Загрузка...