Есть немало вопросов: Дегтярёв ответил на постыдный фарс Киева
© State Duma Russia/Globallookpress
Украина Хабаровский край Политика

"Есть немало вопросов": Дегтярёв ответил на "постыдный фарс" Киева

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв ответил на "постыдный судебный фарс" Киева, который завтра начинает рассмотрение "дела", в том числе против российского чиновника. "В Хабаровском крае есть немало вопросов, которые необходимо решать", - отметил Дегтярёв.

На Украине в отношении Михаила Дегтярёва возбуждено уголовное дело якобы о финансировании терроризма, а фактически из-за гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, которые стали жертвами агрессии Киева с 2014 года.

В Луганской и Донецкой областях живут русские люди, и он не мог остаться в стороне от их беды, поэтому "вместе со своими товарищами участвовал в организации гуманитарных поставок", сказал Дегтярёв.

"Речь идёт о продовольствии, одежде, лекарствах", - уточнил он.

При этом Дегтярёв подчеркнул, что новая украинская власть подхватила эстафету предшественника - команды Порошенко - и "хочет показать, что её антироссийская политика остаётся неизменной".

"Отсюда этот постыдный судебный фарс", - объяснил он в беседе с журналистами.

При этом губернатор заметил, что 19 января, когда в Киеве стартует рассмотрение этого дела, он будет находиться на своём рабочем месте.

"В Хабаровском крае есть немало вопросов, которые необходимо решать", - указал он, добавив, что именно рабочими делами и будет заниматься, "а не позорным для организаторов судебным процессом в Киеве".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сделать 31 декабря выходным": Дегтярёв напомнил о праве каждого руководителя "Все Дегтярёвы будут в Хабаровске": Врио губернатора объявил о переезде и ипотеке Дегтярёв одобрил идею с застоявшейся в Хабаровске яхтой: Оригинальная идея!
Загрузка...
Загрузка...