Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть на каждом столе: Врач назвал продукт, который нас убивает
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Есть на каждом столе: Врач назвал продукт, который "нас убивает"

Врач-диетолог рассказал о продукте, который может серьёзно сократить время жизни. Употреблять его надо с осторожностью и стараться ограничивать в рационе, при этом он есть на каждом столе. "Это кошмар, это нас убивает", - заявил врач Алексей Ковальков.

Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков рассказал о продукте, который есть буквально на каждом столе, однако стоило бы серьёзно ограничить его употребление. В своём Instagram Ковальков обратил внимание на то, что нужно употреблять гораздо меньше хлеба, чем многие привыкли.

"В Москве только за год съедают две тысячи тонн хлеба. Ко мне приходят пациенты, которые говорят, что могут отказаться от чего угодно, от сладостей, например, но от хлеба нет. Почему? Потому что, как они говорят, не наедаются без хлеба. Хлеб - это единственный продукт, который не приедается", - считает диетолог.

Однако на самом деле хлеб - "опасный" продукт. Дело в том, что у него очень высокий гликемический индекс - скорость насыщения сахаром крови. У чистого сахара этот показатель 65, а у хлеба - 80. При этом хлеб многие употребляют в пищу каждый день. К этой же группе можно отнести различные макаронные изделия, булочки, лаваш.

"Получается, что хлеб гораздо более вредный, чем сахар. А мы-то едим его каждый день... И лаваши, и булочки, и макароны. Это кошмар, это нас убивает, разрушает нашу поджелудочную", - заявил доктор.

Он убеждён, что даже после одного кусочка хлеба в день нужно час заниматься в спортзале. Специалист считает, что полностью отказываться от хлеба не стоит, но можно просто употреблять его в пищу реже. Например, раза два-три в год.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь