«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Есть эта тонкая грань»: Ефремова хотят лишить «заслуженного артиста» за оскорбление России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

«Есть эта тонкая грань»: Ефремова хотят лишить «заслуженного артиста» за оскорбление России

Ефремова могут лишить звания «заслуженный артист России» за оскорбление своей страны за рубежом. Есть тонкая грань, которую Ефремов понять не в силах, считают эксперты.

Актера Михаила Ефремова могут лишить звания «заслуженный артист» за его оскорбительные высказывания в адрес Родины. Соответствующее предложение внес член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что действия Ефремова не должны остаться безнаказанными.

Речь идет об интервью артиста на украинской радиостанции, в ходе которого неоднократно унижал и оскорблял как саму Россию, так и ее граждан. В частности, Ефремов заявил, что в Россию пришел имперский морок и сопровождают его фантомные боли, связанные с потерей территорий бывшего СССР.

«Для меня, к примеру, было бы дикостью, если бы тот же Андрей Данилко приехал в Россию с концертами и начал издеваться над Украиной», - комментирует поведение артиста Манукян.

Он подчеркнул, что в данный момент законом не предусмотрена процедура лишения звания «заслуженный артист», однако это не поздно исправить. Манукян считает, что любые российские артисты должны знать, что за рубежом надо вести себя достойно и не издевайся над собственной страной.

«Есть эта тонкая грань. Видимо, Ефремов ее понять не в силах», - цитирует Дни.ру слова Манукяна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «Советую съездить в Крым и поговорить с гражданами»: Соловьев ответил Ефремову на слова об «имперском мороке»
Загрузка...
Загрузка...