«Есть хоть что-то, в чем мы не виноваты?»: Соловьева возмутил вброс о «русских троллях и тинейджерах»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Есть хоть что-то, в чем мы не виноваты?»: Соловьева возмутил вброс о «русских троллях и тинейджерах»

Очередной вброс британских СМИ возмутил пользователей соцсетей. На этот раз «русские тролли» добрались до британских подростков.

В социальных сетях отреагировали на очередной вброс британских СМИ. Теперь на первые полосы газет вышли материалы о «русских троллях», которые якобы воздействуют на тинейджеров.

«Оказывается, они вешают себе портреты Эммы Уотсон и рассказывают британским подросткам о том, как страшны ГМО-продукты. Помнится, раньше детишек Бабаем пугали», - пишет в Twitter политолог, писатель и историк Владимир Корнилов.

На эту запись отозвался известный журналист и ведущий Владимир Соловьев. «Есть хоть что-то, в чем мы НЕ виноваты?» - поражается он.

«Мы виноваты уже фактом своего существования. Не будет России - назначат другого виноватого», - уверена Elena N. Orlova. «Мы виноваты тем, что мы есть. Так что пора привыкнуть и не обращать внимания на идиотские выпады каждой газеты мира», - пишет Sergey Ap.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Часовню тоже он»: В Сети посмеялись над «подвигами Чепиги» на майдане «Кеннеди не его рук дело?»: Чепиге-Боширову приписали еще одну заказную расправу
Загрузка...