"Есть хорошая водка, есть плохая водка": Алкогольная мафия диктует России свои правила - Владимир Жданов

  • Есть хорошая водка, есть плохая водка: Алкогольная мафия диктует России свои правила - Владимир Жданов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Глава Союза борьбы за народную трезвость Владимир Жданов считает, что в России действует алкогольная мафия. Именно она и диктует свои правила, заставляя людей спиваться: только так можно завоевать нашу страну. "Есть хорошая водка, есть плохая водка", - это убеждение тоже, по мнению Жданова, популяризуется с подачи мафии.

В некоторых регионах введено ограничение на продажу алкоголя в период пандемии коронавируса. Например, в Хакасии спиртные напитки продают только пять часов в день: с 10:00 до 15:00. В Башкирии с 1 апреля купить алкоголь можно с 10:00 до 18:00. Подобные меры введены в Карелии и Якутии. Министерство промышленности и торговли России обратилось к местным властям, попросив отказаться от таких мер.

"Существует мировая алкогольная мафия, мировая мафия. Это Союз производителей и торговцев алкоголем. Кстати, почти все алкогольные производства у нас принадлежат иностранцам. И они, естественно, заинтересованы споить всё до самого конца, до самого последнего русского человека. А в Минпромторге сидит просто их креатура. Это их лоббисты сидят. Которые полностью - полностью, ещё раз говорю, - находятся на их содержании и будут молоть любую чушь, понимаете, лишь бы, так сказать, угодить этим своим мировым хозяевам", - рассказал Владимир Жданов Царьграду.

Пьянство, по его мнению, связано с двумя проблемами - доступностью алкоголя и убеждением людей, что им необходимо пить. Любые ограничения торговли алкоголем приведут к позитивным изменениям: народ станет употреблять спиртные напитки меньше и реже.

"И то, что они там опять визжат, что люди сами начнут самогон гнать и так далее… Те, кто гонят самогон, они его гнали, гнали, и им неважно будет, продавало государство или нет. Потому что сейчас у нас нет никакой ответственности за самогоноварение", - пояснил эксперт.

Он назвал алкоголь оружием массового уничтожения. В Минпромторге, по убеждению Жданова, лоббисты готовы "говорить любую чушь".

"Как и средства массовой информации, которые тоже в основном куплены той же мафией, начнут эту чушь внедрять в умы людей. Вот и всё. Что есть хорошая водка, что есть плохая водка. Лучше пить хорошую, чем плохую. Лучше пьют пиво, чем водку, и так далее. Всё это уже проходили, понимаете. То есть всё это направлено на то, чтобы не мытьём, так катаньем сократить народонаселение нашей страны - и, как говорится, приходи да владей. Войной не возьмёшь нас, а вот алкоголем - у них есть опыт, как они с помощью алкоголя индейцев в Америке извели. Кстати, 100-миллионный народ", - объяснил свою точку зрения Владимир Жданов.

В Якутии, Хакасии, Башкирии, Карелии, отметил он, власти заботятся о народе и его здоровье. Употребление алкоголя будет способствовать продолжению инфекции.


Ссылки по теме:

В Минздраве России развенчали шутку Лукашенко о водке, которой можно "травить вирус"

В храмы не ходить, зато алкоголь разрешить? Минпромторг удивил обращением по "сухому закону"

Минпромторг против Собянина: Жителям России одновременно разрешили и запретили посещать гипермаркеты

Обсудить
Читать комментарии
"Мы находимся в самом эпицентре": Застрявшие в Нью-Йорке русские придумали обходные пути "Увы, эти люди будут брошены на произвол судьбы": Кому не достанутся "собянинские" надбавки. Мнение эксперта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация