«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть через день: Диетологи о подводных камнях модного способа похудеть
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Здоровье Общество

Есть через день: Диетологи о "подводных камнях" модного способа похудеть

Модное интервальное голодание сегодня считают едва ли не самым эффективным и безопасным средством похудения. Ничего не есть один день, зато потом несколько дней ни в чём себе не отказывать - такой способ кажется намного более лёгким, чем ежедневные ограничения в еде.Так ли это на самом деле, рассказала New York Times американский специалист по питанию.

На самом деле процент тех, кто не выдерживает интервальной диеты, намного выше, чем тех, кто прерывает любой другой план ограниченного питания. Не есть ничего целый день, даже раз в неделю, очень трудно. Об этом говорит Кортни Петерсон, доктор наук, преподаватель факультета диетологии в Университете Алабамы.

Кроме того, добавляет эксперт, эффект от интервальной диеты в плане снижения веса точно такой же, как от обычной диеты с ограничением ежедневного количества потребляемых калорий. Иными словами, если есть понемногу, но каждый день, результат будет тот же, как если изводить себя голодом целые сутки, а назавтра слопать торт и пиццу.

Интервальную диету доктора рекомендуют только тем, кто психологически не может заставить себя меньше есть - такие тоже бывают. Этим людям проще не есть вовсе, чем следить за размером и калорийностью каждой порции.

Если говорить о схемах интервального голодания, то наиболее популярной является схема "день через день". Некоторые также голодают по схеме "пять через два", то есть не едят ничего любые два в неделю (но не подряд). Главное, чтобы "голодный период" составлял не менее 12-18 часов. Но мгновенного результата вы все равно не получите, подчёркивает доктор Петерсон: худеть вы начнёте лишь через несколько недель.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Есть банановую кожуру: Диетологи изобрели новый способ безопасного похудения
Загрузка...