«Есть аудио и видео, там слышно, как я отвечал»: Глава Липецкой области о скандале с ценами и зарплатами

  • «Есть аудио и видео, там слышно, как я отвечал»: Глава Липецкой области о скандале с ценами и зарплатами
Фото: globallookpress.com

В Липецкой области разгорелся скандал вокруг слов врио губернатора региона Игоря Артамонова. Одна из студенток заявила, что  чиновник потребовал от молодых людей много зарабатывать, а не винить высокие цены. Сам Артамонов такую интерпретацию своих слов категорически отрицает. «Есть аудио и видео, там слышно, как я отвечал», - говорит Артамонов.

В Липецкой области разгорается скандал вокруг выступления врио губернатора перед студентами Елецкого государственного университета. Одна из студенток - Татьяна Соболева - изложила в паблике «Мой Елец» во «ВКонтакте» свою версию встречи Артамонова со студентами. Она буквально написала: «Еще этот человек сказал, что если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие».

Позже этот комментарий был удален - самой Соболевой или администрацией паблика, непонятно.

Другие очевидцы событий категорически не согласны с такой интерпретацией слов Артамонова. Сам врио губернатора заявил, что такого не говорил вовсе.

Артамонов заявил, что есть аудио и видео, которые показывают, что после лекции о новом будущем были вопросы о ценах на бензин. И во время этих вопросов он заявил: «Возможно, нам следует подумать, как сделать, чтобы вы больше зарабатывали».

Его слова подтверждают и журналисты, которые присутствовали на этой встрече. «Можно жаловаться на жизнь, на отсутствие денег, но, надеюсь, вы вырастете в парадигме, что нужно больше зарабатывать. Если вы будете работать над собой, цена на бензин не будет вас волновать», - пишет Сергей Маликов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дело Глацких живет: на Урале главврач заявил, что «Минздрав не обязан» ничего детям-инвалидам

«Государство вам ничего не должно»: Ольга Глацких претендует на бюджетные деньги для строительства школы

Глацких будет продолжать дело «государство вам ничего не должно»

Оставить комментарий

«Путин и сам просился в НАТО»: Дочку Немцова рекламируют в Twitter на деньги Запада «Взрыв, пожар и паника»: В ДНР раскрыли план СБУ по теракту на выборах в Донецке
Новости партнёров
Загрузка...