«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если заплачу - убьют и выбросят в канаву: Актриса Яковлева рассказала о пережитом групповом изнасиловании
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Культура

"Если заплачу - убьют и выбросят в канаву": Актриса Яковлева рассказала о пережитом групповом изнасиловании

Актриса Алена Яковлева рассказала, как в юном возрасте стала жертвой группового изнасилования. Артистка хранила эту историю в себе долгие 30 лет. "Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву", - сообщила артистка.

Известная актриса Алена Яковлева призналась, что пережила в детстве групповое изнасилование. Жуткий инцидент случился 30 лет тому назад, рассказала артистка в эфире телепрограммы "Секрет на миллион".

По её словам, как-то вечером она поймала машину, в которой сидели двое мужчин, и попросила довезти её до станции "Аэропорт", где жила её тетя. Вместо этого водитель и его друг завезли Яковлеву в какую-то глушь, где их дожидался ещё один мужчина.

"Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву. Меня могли убить", - рассказала актриса.

Дальше подонки по очереди изнасиловали Яковлеву, а закончив дело, отвели её к дому. От пережитого шока и потрясения актриса не запомнила номер автомобиля насильников, поэтому долгие годы хранила эту историю в себе. Яковлева отметила, что долгое время не могла оправиться после этой истории. Сейчас она благодарна судьбе, что осталась жива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Якобы "изнасилованной" экс-участнице "Дома-2" грозит до четырёх лет тюрьмы - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь