"Если задача будет поставлена": Рамзан Кадыров готов поймать глумившегося над Кемеровом пранкера

  • Если задача будет поставлена: Рамзан Кадыров готов поймать глумившегося над Кемеровом пранкера
Фото: globallookpress.com

В рамках закона и своей компетенции глава Чечни может обеспечить поимку Кувикова и привлечение к суду, заявили в Чечне.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в состоянии найти и доставить для справедливого суда украинского пранкера Евгения Вольнова, настоящее имя которого - Никита Кувиков. Об этом заявил министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду, все в рамках закона", - уточнил он. По его словам, Рамзану Кадырову не нужно что-то планировать самому, когда масса соответствующих компетентных органов есть в Российской Федерации. Однако, если такая государственная задача будет поставлена, в рамках компетенции Рамзан Ахматович может ее выполнить "очень филигранно", заявил Умаров.

"И враги России будут наказаны", - добавил он. Меры в отношении Вольнова должны быть максимально строгими, подчеркнул Умаров.

По его словам, у этого пранкера нет ничего святого, и российское законодательство должно конкретно обратить на пранкеров внимание, так как последствия самые плачевные.

 

"Этими людьми конкретно нужно заниматься, и с законодательной точки зрения, и со всех других точек зрения, чтобы никто не мог безнаказанно разыгрывать людей, когда речь идет о горе, когда речь идет о возможном социальном взрыве. Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка", - приводит цитату "Говорит Москва".

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кадыров: Тиражировать ложь о количестве жертв в Кемерове - кощунство

"Швондер вернулся": Люди осудили первые шаги депутата Люси Штейн "в борьбе с Кадыровым" 

Кадыров: Каждый в России воспринял кемеровскую трагедию как личное горе

Оставить комментарий

Хороший дом в центре, есть парковка: США нацелились захватить собственность России в Сиэтле Украинцы ждут краха киевской власти после высылки дипломатов РФ
Новости партнёров