«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если все сейчас не уволятся...: Тихановская перешла на ультиматумы для ОМОНа
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Если все сейчас не уволятся...": Тихановская перешла на ультиматумы для ОМОНа

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, которая ещё недавно ставила условия президенту страны, перешла на ультиматумы для ОМОНа. Проигравший на выборах кандидат пригрозила арестовать имущество силовиков, если все они сейчас не уволятся.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба оппозиционерки. Она отметила, что Тихановская добивается признания ОМОН и Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Белоруссии террористическими организациями.

Этот вопрос лидер белорусской оппозиции обсуждала на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Стефаном Блоком. Последний поддержал инициативу своей собеседницы. Пользуясь случаем, Тихановская в очередной раз призвала силовиков перейти на сторону протеста.

Все сотрудники, которые не уволятся до окончания расследования, будут признаны соучастниками и получат санкции и арест имущества. На амнистию смогут рассчитывать только те силовики, которые перейдут на сторону народа, - говорится в сообщении.

Скриншот: Telegram/Светлана Тихановская

Напомним, что ранее Тихановская ставила ультиматум президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Она требовала, чтобы он сложил полномочия, отозвал силовиков с улиц и отпустил задержанных оппозиционеров. В противном случае Тихановская обещала устроить общенациональную забастовку. Однако её влияния оказалось недостаточно, чтобы остановить работу крупнейших белорусских предприятий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Тихановская решила отключить "режим Лукашенко" от SWIFT: Оппозиция хочет обрушить банковскую систему
Загрузка...
Загрузка...