«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если война, будем платить за бомбоубежище: Делягин обвинил власти в попытке нажиться на коронавирусе
Фото: Elena Dunn/Globallookpress
Общество Коронавирус

Если война, будем платить за бомбоубежище: Делягин обвинил власти в попытке нажиться на коронавирусе

Борьба с коронавирусом в России постепенно превращается из мер по спасению населения в выгодный бизнес. На это обратил внимание известный экономист Михаил Делягин.

Он отметил, что во многих регионах был введён масочный режим, однако маски и перчатки при этом не раздаются. Всё это население должно покупать за собственные деньги, причём цены на средства защиты, учитывая ажиотажный спрос, нередко бывают неоправданно завышены. Делягин сравнил этот бизнес с брусчаткой, которую в Москве и многих других российских городах принято перекладывать по нескольку раз в год, чтобы освоить выделяемые деньги.

Масочка, перчаточки - 50 рублей, извольте купить, иначе вы не имеете права ехать на работу. Это такой же бизнес, как я понимаю, вроде брусчатки. Если бы была война, эти люди брали бы деньги за вход в бомбоубежище, - пишет Делягин на своём сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? И вновь полсотни жизней. Москва по-прежнему лидирует по числу жертв с COVID-19
Загрузка...
Загрузка...