"Если уж русские чего-то забоялись, то это серьёзная штука": Американский комик - о московских буднях

  • Если уж русские чего-то забоялись, то это серьёзная штука: Американский комик - о московских буднях
Фото: Famous/Globallookpress

Американский комик Тревор Ноа рассказал своим зрителям о карантине в России и обычных московских буднях. И добавил: "Если уж русские чего-то забоялись, то это серьёзная штука".

По мнению ведущего популярной в Штатах телепередачи "The Daily Show", если уж русские так серьёзно отнеслись к карантину и послушались рекомендации сидеть дома, то коронавирус - точно опасная болезнь.

Тревор Ноа, который ведёт это шоу уже много лет, ещё и комик, поэтому он в красках расписал, как выглядят обычные московские будни. С его точки зрения, у нас и без коронавируса жизнь напоминает выпуски программы "Фактор страха".

"Что бы сегодня поделать - выпить ферментированный хлебный напиток или побороться с медведем?" - примерно так, в представлении американца, начинается день среднестатистического русского человека.

"Так что это страшнейшие времена для России. Ну, в смысле, после обычных времён", - резюмировал комик. Отрывок из передачи в "фирменной" озвучке юмориста Андрея Бочарова был опубликован в телеграм-канале "PereveliOzvuchil".


Ссылки по теме:

Нажиться на Терешковой: Комики, политики и "расследователи" вносят лепту в травлю

"Россия для них - как лежачий полицейский": Американский журналист о "благодарности" США за помощь

"Извини, братан, мы не будем тебя любить": Российская помощь США не изменит отношений между странами

Обсудить
Читать комментарии
В России подсчитали не поддавшиеся коронавирусу регионы. Симоньян предложила их закрыть Следить легко: Эксперты объяснили, как будут выявлять нарушителей карантина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация