Если у нас тут не начнётся кошмар: Прилепин нашёл бедросовское объяснение коронавируса
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

"Если у нас тут не начнётся кошмар": Прилепин нашёл "бедросовское" объяснение коронавируса

Писатель Захар Прилепин нашёл причину пандемии коронавируса. По его словам, если губительная сила эпидемии не затронет Россию, то можно предположить, что зараза покарала "те страны, где признали однополые браки и много с этим хороводились".

Писатель Захар Прилепин высказал мнение, что эпидемия коронавируса могла быть наказанием для тех стран, где признали однополые браки.

На страничке в "Живом журнале" он отметил, что такой категоричный вывод можно будет сделать в случае, если эпидемия в полную мощь не развернётся у нас в стране.

"А вот мы не признали, хоть и смотрели тридцать лет подряд на всю эту тотальную «бедросовщину» и позволяли так над собой издеваться", - продолжил он.

Впрочем, не исключил он, если нас не минует эта эпидемия, которая в полную силу развернулась в Италии и ряде зарубежных стран, то этот тезис предстоит доработать.

"Но это если у нас тут не начнётся кошмар в полную силу. А если начнётся, мы ещё подумаем над этой мыслью и доведём её до финала. Или нас доведут", - отметил Прилепин.

Он также напомнил о важности закрепить в Конституции поправку о браке, где говорится о том, что это исключительно союз мужчины и женщины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Врач дала советы о том, как не заразиться коронавирусом от курьеров Соблюдайте самоизоляцию: В Москве ещё четыре смерти от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: