"Если у нас тут не начнётся кошмар": Прилепин нашёл "бедросовское" объяснение коронавируса

  • Если у нас тут не начнётся кошмар: Прилепин нашёл бедросовское объяснение коронавируса
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Писатель Захар Прилепин нашёл причину пандемии коронавируса. По его словам, если губительная сила эпидемии не затронет Россию, то можно предположить, что зараза покарала "те страны, где признали однополые браки и много с этим хороводились".

Писатель Захар Прилепин высказал мнение, что эпидемия коронавируса могла быть наказанием для тех стран, где признали однополые браки.

На страничке в "Живом журнале" он отметил, что такой категоричный вывод можно будет сделать в случае, если эпидемия в полную мощь не развернётся у нас в стране.

"А вот мы не признали, хоть и смотрели тридцать лет подряд на всю эту тотальную «бедросовщину» и позволяли так над собой издеваться", - продолжил он.

Впрочем, не исключил он, если нас не минует эта эпидемия, которая в полную силу развернулась в Италии и ряде зарубежных стран, то этот тезис предстоит доработать.

"Но это если у нас тут не начнётся кошмар в полную силу. А если начнётся, мы ещё подумаем над этой мыслью и доведём её до финала. Или нас доведут", - отметил Прилепин.

Он также напомнил о важности закрепить в Конституции поправку о браке, где говорится о том, что это исключительно союз мужчины и женщины.


Ссылки по теме:

Врач дала советы о том, как не заразиться коронавирусом от курьеров

Соблюдайте самоизоляцию: В Москве ещё четыре смерти от коронавируса

"Идеальное время, чтобы переболеть": Гонщиков "Формулы-1" хотели намеренно заразить коронавирусом

Обсудить
Читать комментарии
"Петь гимн!": Публицист подсказал, что надо делать в "период массового безумия" Индусы самоизолируются на деревьях, итальянцы не могут заплатить за еду
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация