«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если ты участвовал в Доме-2, то кто ниже тебя?: Отец Андрей ответил госпоже по кличке Боня
Фото: Царьград
Общество Семья Святая Правда

"Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?": Отец Андрей ответил "госпоже по кличке Боня"

Протоиерей Андрей Ткачёв достойно ответил Виктории Боне, прославившейся заявлениями о "нищебродах", получающих деньги от государства. Священник посоветовал "госпоже по кличке Боня" не относиться пренебрежительно к другим людям, особенно с учётом её недавнего прошлого: "Если ты участвовал в "Доме-2", то кто ниже тебя?"

Украинская депутатка выступила за стерилизацию нищих, а Виктория Боня из "Дома-2" призвала государство не помогать "нищебродам". Протоиерей Андрей Ткачёв считает эти заявления признаками либерального фашизма. В своей передаче "Святая правда" на канале Царьград он напомнил, что одним из первых указов Гитлера после его прихода к власти стал запрет на размножение для некоторых категорий населения.

Батюшка пояснил, что это были не только евреи, но и больные, инвалиды, алкоголики и другие представители общества, которые, по мнению фюрера, могли "загрязнить расу". Подобные идеи, судя по всему, до конца не уничтожены, предупреждает отец Андрей, раз так много людей, в том числе среди политиков и знаменитостей, безнаказанно позволяет себе такие высказывания.

Отец Андрей жёстко раскритиковал слова депутата Верховной рады Украины Галины Третьяковой, возглавляющей комитет по вопросам социальной политики. Та на днях на полном серьёзе заявила о "низком качестве" украинских детей и предложила ввести принудительную стерилизацию для некоторых категорий граждан.

Священник назвал подобные высказывания откровенным социальным расизмом и предупредил, что подобное может повториться и в России. Он привёл в качестве примера скандальные изречения "госпожи по кличке Боня" (отец Андрей уверен, что это не имя и не фамилия, а псевдоним) по поводу нищебродов, получающих копейку от государства.

"Лично моё мнение - если ты поучаствовал в "Доме-2", то не должен никого считать ниже себя", - отрезал батюшка. "Человек может быть хорошо одет и распиарен, но это никак не говорит о его внутреннем достоинстве", - добавил священнослужитель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Можно так проиграть, что...": Отец Андрей Ткачёв раскрыл неожиданную пользу поражений
Загрузка...