"Если так будем поступать, у нас не будет будущего": Путин призвал не забывать об исторической преемственности России

  • Если так будем поступать, у нас не будет будущего: Путин призвал не забывать об исторической преемственности России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Россия во все периоды - это одна страна, заявил президент России Владимир Путин. "Мы не можем говорить, что наше прошлое к нашему сегодняшнему не имеет никакого отношения. Если так будем поступать, у нас не будет будущего", - подчеркнул он.

Президент России Владимир Путин заявил о единстве истории и прошлого страны, которые нельзя игнорировать. В противном случае никакого будущего у России не будет, подчеркнул глава государства в ходе встречи с рабочей группой, члены которой задействованы в накоплении и внесении поправок в Конституцию страны.

"Россия во все периоды - это одна страна. Мы не можем говорить, что наше прошлое к нашему сегодняшнему не имеет никакого отношения. Если так будем поступать, у нас не будет будущего. Мы должны избавиться от этих штампов - "белые", "красные", - цитирует российского лидера медиаэксперт Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Слова Владимира Путина созвучны с позицией заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константина Малофеева. Он предлагает закрепить в Конституции России историческую преемственность страны.

"Если мы в преамбулу запишем, что мы являемся историческим правопреемником не только Советского Союза, но и Российской Империи, мы восстановим свою тысячелетнюю преемственность. Это принципиально - это восстанавливает всё: наше самоуважение и понимание, что наша страна была всегда", - считает Константин Малофеев.

И судя по словам президента России, он полностью разделяет это мнение.

Фото: скриншот Twitter/@dimsmirnov175

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Чей флаг развевался над Рейхстагом?": Путин заявил о невозможности украсть Победу

"Включая главу государства": Путин предложил список людей, которым запрещено иметь иностранные счета

"Защита нашего суверенитета": Путин высказался о приоритете русского права над международным

Обсудить
Читать комментарии
"Чей флаг развевался над Рейхстагом?": Путин заявил о невозможности украсть Победу "Это не о Медведеве!": Делягин на примере "эффективных" немцев показал начало разложения Европы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация