«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если Сорос захочет - их закроют: Чем аукнется арест короля марионеток?
Фото: Maurizio Gambarini/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Если Сорос захочет - их закроют": Чем аукнется "арест" короля марионеток?

Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы США, сообщили канадские СМИ. "Сорос захочет - их закроют. То есть они потеряют огромное количество денег да ещё и в долги уйдут", - прокомментировал новость о короле марионеток Геворг Мирзаян.

Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы президента США и в настоящее время находится под стражей федеральных властей в Филадельфии, сообщило канадское издание Сonservative Beaver ("Консервативный Бобёр"). Информацию прокомментировал доцент Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Геворг Мирзаян.

В статье утверждается, что американским СМИ запретили распространять информацию об аресте Сороса. В подтверждение канадское издание приводит скриншот обвинительного заключения.

Геворг Мирзаян считает, что, вероятнее всего, это фейк. На это указывает сразу несколько признаков. Во-первых, американский суд мог издать указ о том, что американские СМИ не имеют права разглашать данные о задержании человека. Во-вторых, задержание Джорджа Сороса за вмешательство в выборы выглядит смешно. В-третьих, пошла информация, что скриншот решения суда сфабрикован в фотошопе.

Однако даже фейковое сообщение об аресте Сороса - это удар по нему и его организациям и активистам. Поэтому изданию, опубликовавшему эту новость, скорее всего, вскоре не поздоровится.

"Потому что, ещё раз, если Сорос захочет - их закроют. То есть они потеряют огромное количество денег да еще и в долги уйдут", - сказал Геворг Мирзаян в интервью Царьграду.

Напомним, что имя Сороса связывают с многочисленными "цветными революциями" и госпереворотами, так как он спонсировал различные организации, занимавшиеся раскачиванием ситуации и продвижением идей свержения законной власти. Также Сорос является спонсором многих правителей, которые пришли на смену свергнутым. За это Сороса иногда называют королём марионеток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Сороса "подставили" русские хакеры: Тайна ареста раскрыта