"Если смогла угробить": ФСБ России дерзко ответили на "туалетные претензии" Украины

  • Если смогла угробить: ФСБ России дерзко ответили на туалетные претензии Украины
Фото: AvakovArsen/twitter.com/globallookpress

В ФСБ России довольно дерзко ответили на "туалетные претензии" Украины. Отмечается, что суда были переданы в нормальном состоянии. И "если смогла угробить" Украина катера и сантехнику во время перегона, то это уже её проблемы.

О том, что военные суда были переданы Украине в нормальном состоянии, сообщает ФСБ. Примечательно то, что есть соответствующая видеозапись, которая и является доказательством этого заявления.

Отмечается, что на кадрах прекрасно видно, что катера и буксир переданы украинской стороне с исправной сантехникой. Также видно, что и сами суда находятся в хорошем состоянии. Таким образом, "туалетные претензии" Незалежной, мягко говоря, не являются обоснованными.

"Если украинская сторона за время перехода от Крыма до Очакова смогла "угробить" катера и сантехнику, то это уже проблема Украины", - отметили в ФСБ России.


Ссылки по теме:

На поводке и президент, и флот: В Очакове, куда дотащили на буксире корабли-нарушители, ждут приезда Зеленского

"Вернули не те корабли": Украинцы "нашпиговали" арестованные Россией суда "жучками" и "минами"

“Ще нэ вмэрла Украина”? Передав корабли в Керчи, Россия обозначила Зеленскому надежду на ответную порядочность

Оставить комментарий

Американский прототип космического корабля взорвался, не взлетев: Россия поможет астронавтам США долететь "Безногий ползает, люди спят на земле": Пациент психинтерната успел рассказать правду о жизни в жёлтых стенах
Новости партнёров
Загрузка...