"Если Штаты хотят войны, мы готовы": Китай о торговых отношениях с США

  • Если Штаты хотят войны, мы готовы: Китай о торговых отношениях с США
Фото: globallookpress.com

В Сингапуре, на международной конференции, говоря о вопросе безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, эксперт из Китая заявил, что его страна готова к торговой войне с США.

На международной конференции в Сингапуре, где поднимался вопрос безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, эксперт из Китая заявил, что его страна готова к торговой войне с США.

Америка в начале мая повысила пошлины на китайские товары. Сейчас они составляют 25% на общую сумму 200 миллиардов долларов. Но и это не предел. Дональд Трамп намерен повысить пошлины ещё на 300 миллиардов долларов, сообщают "Невские новости".

"Если Соединённые Штаты хотят переговоров, мы оставляем открытой дверь, - сообщил о намерениях КНР член Госсовета, министр обороны КНР Вэй Фэнхэ. - Но если они хотят войны, то мы готовы".

Эксперт уверен, что конфронтация только навредит экономике обеих стран. И предлагает сотрудничать на взаимовыгодных принципах.

 

 

 


Ссылки по теме:

Дефицитный ресурс минует США: Китай нашёл чем ответить на торговую войну Вашингтона

Североамериканская торговля становится все «свободнее»: Канада ввела пошлины против Мексики

Доход в карман не спрячешь: Торговля с ЕС продолжает восстанавливать обороты

Оставить комментарий

"Осудить нельзя промолчать": Захарова предложила Киеву расставить знаки препинания после сноса бюста Жукова Он учил жителей России разбираться в вине: Во Франции скончался философ Мишель Серр
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...