«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если правду им рассказать, заткнутся навсегда: Маршал — о диванных критиках, ругающих Путина и Крым
Фото: globallookpress.com
Политика

"Если правду им рассказать, заткнутся навсегда": Маршал — о диванных критиках, ругающих Путина и Крым

Рок-музыкант Александр Маршал рассказал о своём отношении к крымской теме, объяснил, почему хорошо, что Крым теперь стопроцентно наш. И негативно отозвался о тех, кто ругает российского лидера. "Если правду им рассказать, заткнутся навсегда", - сказал Маршал о диванных критиках.

Рок-музыкант Александр Маршал рассказал Царьграду о том, что к крымской теме у него особое отношение. Так, его дед был капитаном второго ранга, всю войну прошёл на крейсере "Молотов", потом он был экскурсоводом, а потом стал директором здания панорамы "Оборона Севастополя".

Я там вырос, я каждое лето туда ездил. И потом, когда мне это вменили в укор, когда меня включили в списки какие-то, не пускали на Украину, когда у меня там мама умерла, я не мог её похоронить, мне пришлось перезахоронить своих родителей сюда, перевезти в Москву останки. Если это не бред, то что это такое?" - рассуждает Маршал. И добавляет, что ему все говорят, мол, во всей этой ситуации якобы виноват российский лидер. Мол, если бы не он, то всё было бы хорошо.

"Да не было бы ничего хорошего. Там бы стоял шестой американский флот. Подлётное время до Москвы минимальное, ракетное. О чём мы говорим? Это исконно русский город, Севастополь. И вообще Крым был отдан, мы же знаем, как Хрущёв с барского плеча это всё подарил, - объясняет Маршал. - Я это и у Дудя говорил, потом после съёмки говорю: надо что-то делать, что же вы сотрясаете воздух и ничего не делаете?"

Он напомнил, что является членом двух общественных советов, Министерства обороны и Следственного комитета.

"И знаю про многие вещи не с экранов телевизоров, и не из интернета, а знаю от людей, что непосредственно занимаются вещами, из-за которых волосы иногда дыбом становятся, - сказал Маршал. - Это всё невозможно рассказать. Если рассказать, они заткнутся навсегда. Потому что они даже не понимают, что происходит вообще в мире с Россией и так далее. То, что мы по телевизору видим, это всё только маленькая толика того, о чём они знают".

Полное интервью смотрите 14 февраля на сайте Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Ложится в два, встает в шесть": Певец Александр Маршал рассказал об экстремальном графике Путина
Загрузка...
Загрузка...