«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если победит Байден…: Американист сделал тревожное предупреждение для всего мира
Democratic National Convention v/Globallookpress
Политика Общество

"Если победит Байден…": Американист сделал тревожное предупреждение для всего мира

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян сделал тревожное предупреждение для всего мира. Он поделился своими ожиданиями по поводу грядущей президентской гонки в США. По его мнению, если в ней победит демократ Джо Байден, планету может впоследствии охватить третья мировая война.

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян в беседе с Nation News поделился своими ожиданиями по поводу грядущей президентской гонки в США.

Он убеждён, что битва за кресло главы Белого дома развернётся в этот раз "не на жизнь, а на смерть". Кроме того, её итоги повлияют далеко не только на внутриполитическую ситуацию в Соединённых Штатах.

Новая гонка имеет грандиозное значение, поскольку от результатов будет зависеть дальнейший курс Запада - либо он сконцентрируется на собственных проблемах, либо ещё мощнее активизирует вмешательство в дела других стран и станет с ещё большим остервенением добиваться полной гегемонии на международной арене.

По его мнению, главный соперник нынешнего лидера Дональда Трампа - демократ Джо Байден - является представителем второго из лагерей. Таким образом, его победа на выборах может привести к страшным последствиям для всего мира, уверен политолог.

Это прямой путь к третьей мировой войне, - заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Байден пообещал Киеву "смертоносное оружие". Русские напомнили о "плохой примете"
Загрузка...
Загрузка...