«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Станет едой своих же товарищей: Эксперт рассказал о страхах Порошенко
Фото: globallookpress.com

"Станет едой своих же товарищей": Эксперт рассказал о страхах Порошенко

По мнению политолога Алексея Мартынова, перед предстоящими президентскими выборами Петр Порошенко впадает в истерику, предвидя собственный провал. «Отсюда и чрезмерное употребление алкоголя и прочих обезвоживающих мозг веществ», - считает эксперт.

Для того чтобы остаться у власти, действующий президент Украины готов пойти на любые провокации, будь то наступательная операция у границ ДНР или какая-нибудь авария на Мариупольском химическом предприятии. Он постарается сохранить и военное положение, которое введено после керченского инцидента. Причем введено именно в тех 10 областях, где его положение наиболее шаткое.

А сейчас украинскому президенту нужна "маленькая победоносная война", чтобы показать себя "защитником отечества" и заработать очки перед выборами. Об этом российский политолог Алексей Мартынов рассказал в беседе с "ПолитНавигатором".

"Любая провокация в сегодняшних условиях возможна, и в больном воображении Петра Алексеевича, усугубленная его чрезмерным употреблением алкоголя и других стимуляторов, может быть реальностью", - заявил он.

Украинский лидер впадает в истерику, понимая, что в марте победить не сможет, ему не удастся пройти даже во второй тур выборов.

Чтобы избежать поражения, Порошенко готовит "эскалацию напряженности" в стране, при этом реальные боевые действия он затеять боится, поэтому и занимается провокациями, поэтому и наседает на алкоголь и другие вещества.

"Ему страшно, он же понимает, что делает, но не делать этого не может, потому что иначе потеряет власть. А если он потеряет власть, то станет едой, его разорвут свои же товарищи", - считает эксперт.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "На его руках кровь": Британский журналист о попытке Порошенко удержать власть с помощью диктатуры