"Если он и его друзья - дебилы, мне их жаль": Милонов унизил Макаревича

  • Если он и его друзья - дебилы, мне их жаль: Милонов унизил Макаревича
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал недавнее заявление лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, в котором тот назвал граждан России "злобными дебилами".

Российский парламентарий Виталий Милонов прокомментировал недавнее заявление певца Андрея Макаревича, опубликованное им на своей странице Facebook. В нем глава группы "Машина времени", напомним, провел сравнение между гражданами США и жителями России и объявил, что в сравнении с жизнерадостностью и дружелюбием первых последние выглядят "злобными дебилами".

По мнению Милонова, Макаревич мог прийти к такому оскорбительному для миллионов российских граждан заключению исключительно на основании анализа самого себя и своего окружения. Ему, считает депутат, не следовало распространять свои выводы на всех остальных жителей России.

"Если он и его друзья - злобные дебилы, мне искренне их жаль... Если к тому же жители района Квинс в Нью-Йорке для него являются добрыми и отзывчивыми парнями - либо господин Макаревич врет, либо сошел с ума", - заявил Милонов.

В любом случае какой бы ни была причина - ложь или безумие - и то и другое, считает Милонов, является девиантным поведением.

Кроме того, депутат отметил, что если раньше "Машина времени" и ее глава и пели "о хороших вещах", то теперь они непоправимо деградировали.

Свою позицию касательно слов Макаревича Милонов озвучил в беседе с корреспондентом "5 канала".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Александр Скляр дал "дружеский совет" оскорбившему всех русских людей Макаревичу

Захар Прилепин: "Злобные дебилы" Макаревича неоправданно оказались жителями нашей страны

Злобные дебилы окружают только Макаревича: Лоза - о скандальном заявлении

Оставить комментарий

Сторонники "клубничного олигарха" толпой не признали поражение на выборах Хоккеист "Локомотива" одним ударом отправил в нокаут игрока СКА
Новости партнёров
Загрузка...