"Если, не приведи Господь, запоёт Собчак": Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом

  • Если, не приведи Господь, запоёт Собчак: Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин высказался о творчестве певицы Ольги Бузовой, поддержав исполнительницу на фоне критики после её заявления о намерении выступить на "Евровидении-2020". Разин заявил, что Бузова - не самое худшее, что может представлять Россию на мировом конкурсе.

Разин выступил с публикацией в своем Instagram, заявив, что Европе сегодня требуется экстравагантность, а Бузова, как он считает, наиболее экстравагантная артистка в России.

"Самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи Господь, запоёт Ксения Собчак", - подчеркнул продюсер.

По словам Разина, заявление Первого канала в адрес Бузовой является позором. У певицы больше поклонников, чем зрителей у Первого канала, считает продюсер. Кроме того, певица «пользуется огромным уважением» не только в России, но и во всём мире, считает Разин, слова которого цитируют «Невские новости».

Ранее главный продюсер музыкальных и развлекательных программ на Первом канале Юрий Аксюта прокомментировал новости о Бузовой и Евровидении. "Это бред", - сказал Аксюта в ответ на вопрос "РИА Новости".


Ссылки по теме:

"Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля": Бузова сообщила о своём участии в "Евровидении"

"Я уже ржу": Способный дать жене леща Тарасов высказался об избиении Бузовой

"Может получить леща. Небольшого": Бывший муж Бузовой рассказал, за что может ударить женщину

Оставить комментарий

Гонорар от 3 млн: "Хуторянка" Ротару на этот Новый год решила подзаработать в России - СМИ "Не выдержит рядом других Наполеонов": Приятель предрёк Соколову роковое наказание
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...