Если не хотят продавать - сожжём: Жириновский предложил избавиться от Ленина

  • Если не хотят продавать - сожжём: Жириновский предложил избавиться от Ленина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Жириновский предложил кремировать тело Ленина и похоронить прах в могиле его родителей. "Давайте в крематорий, сожжём тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могиле матери", - призвал глава ЛДПР.

Если коммунисты не хотят продавать тело Ленина, то его следует кремировать и похоронить урну с прахом в могиле его родителей. С таким заявлением выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Он напомнил, что американский художник грузинского происхождения Дэвид Датуна готов приобрести тело Ленина и перевезти его в Вашингтон. Жириновский отметил, что вывез бы туда и сам мавзолей. Тем более что художник предлагает за тело вождя революции до одного миллиарда долларов, добавил политик.

"Если мы получим такую огромную сумму - ради бога. Нам этот труп не нужен. Пожалуйста, давайте не продавать - давайте в крематорий, сожжём тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могиле матери", - сказал глава ЛДПР в эфире программы "Вести ФМ".

Напомним, что американский художник Дэвид Датуна хочет создать в Вашингтоне копию Мавзолея Ленина и выступил с предложением приобрести для этих целей настоящее тело вождя революции. В ответ на это лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что историю и вождей продают только предатели. Однако американский художник не успокоился и предложил взять тело Ленина в аренду.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Переноса выборов в Госдуму не будет": Жириновский рассказал, когда состоится голосование

"Чё больницы стали строить, когда морги переполнены?": COVID в России довёл Жириновского до крика

Жириновский назвал четыре заболевания, которыми "поражена Россия"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация