"Если музыки нет, то ее нет": Музыковед раскритиковал музыкальные конкурсы в России

  • Если музыки нет, то ее нет: Музыковед раскритиковал музыкальные конкурсы в России
Фото: globallookpress.com

Музыкальный критик поделился своим мнением о музыкальных премиях в России. Он считает, что это шоу и игра, в которых нет места музыке.

Ольга Бузова произвела очередной фурор на вручении музыкальной премии МУЗ-ТВ. Певица явилась на красную дорожку в окружении гарема и верхом на верблюдах. Это не первый раз, когда Бузова впечатляет не только своих поклонников, но и коллег по творческому цеху. Два года назад на премию она пришла в костюме полуголой русалки, в прошлом году прискакала на коне, в этот раз были верблюды.

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Ольга Бузова совершенно правильно сделала, потому что музыкальные конкурсы в России превратились в шоу и игру, где главное - быть ярким, сообщает URA.RU.

"Это шоу, а шоу должно быть ярким, - считает Сергей Соседов. - Хорошо, что кто-то выходит на верблюдах, на слонах. Это красиво, это ярко, это интересно - это шоу!"

По его мнению, такими запоминающимися появлениями Бузова не только поражает присутствующих, заставляя направлять на себя фото и видеокамеры, но и скрывает отсутствие музыкального слуха и таланта.

"Данных у нее нет, она совершенно не талантлива, - продолжает критик. - У нее плохой слух и нет никаких вокальных данных".

Соседов считает, что такие мероприятия, с точки зрения культуры и искусства, не так уж и важны.

"Эти премии - это игра, шоу чистой воды, - считает Соседов. - Кто там победит, кто проиграет - нет совершенно никакого значения. Если музыки нет, то ее нет".

Поэтому, кто победит, а кто проиграет - не имеет значения. Главное для всех артистов, которые приглашаются на премию, - весело провести время и показать себя.


Ссылки по теме:

"Вы вообще в своём уме?": Британцы грозят отписаться от BBC из-за шоу с анимированным Путиным

Роман "Мастер и Маргарита" разыграют в лицах артисты из восьми городов России

"У них странная психология": Критик Соседов - о том, почему Ротару была неугодна на Украине и как СБУ "решает" вопросы культуры

Обсудить
Читать комментарии
Казус "Адмирала Виноградова". США хотели показать, кто в море хозяин, но стали посмешищем для всего мира Суд отправил Ивана Голунова под домашний арест на два месяца
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация