«Если это не перемога, то я не знаю что...»: Гройсман отчитался о 37-летнем ремонте 39-километровой дороги

  • «Если это не перемога, то я не знаю что...»: Гройсман отчитался о 37-летнем ремонте 39-километровой дороги
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что впервые с 1981 года дорога М-12 на Тернополь была отремонтирована.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отчитался в своем микроблоге Twitter о ремонте дороги М-12 на Тернополь. По словам главы кабмина, последний раз данную трассу приводили в порядок еще в 1981 году, порядка 37 лет назад.

В своем комментарии Гройсман отметил, что трасса проходит по семи областям Украины и является частью совместного с Польшей проекта Go Highway. Данное начинание призвано соединить Черное и Балтийское моря транспортной артерией длиной в 1700 километров.

Что касается самой трассы М-12, то ее протяженность составляет всего 39 километров. По мнению некоторых комментаторов в соцсетях, о ремонте столь небольшого участка дорожных путей вряд ли есть смысл сообщать с такой великой помпой да еще на уровне премьер-министра страны.

Впрочем, отмечают некоторые, если принять во внимание царящую сейчас на Украине инфраструктурную разруху, то и подобное невеликое свершение уже может быть представлено как достижение.

«Если это не перемога, то я не знаю что...» - пишет один из наиболее ироничных комментаторов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Гройсман встретился с роботом, сломавшимся из-за украинской коррупции

Гройсман рассказал о своей борьбе против повышения цен на газ для украинцев

Гройсман переложил вину за финансовую катастрофу на Украине на тех, кто уже отошел от власти

Оставить комментарий

Русская Церковь или лжецерковь Украины: Всеправославному собору придется выбирать из очевидного - отец Андрей Новиков Очередное обновление Windows привело к «смерти» компьютеров и ноутбуков Hewlett-Packard
Новости партнёров
Загрузка...